Bild, Logo Frauenfrühstück Christuskirche

Zweimal im Jahr -  in stressfreier, gelöster Atmosphäre und in einer angenehmen Umgebung zusammenkommen, um sich miteinander über Lebens- und Glaubensfragen austauschen.

Unser Ziel ist es,
•ein lebendiges Miteinander zu gestalten,
•den Glauben zu stärken,
•Gott besser kennen zu lernen,
•einander zu sehen und zu hören,
•voneinander zu lernen.

Frauen jeden Alters und jeder Konfession, die Impulse für ihr Leben suchen und/oder in netter Gemeinschaft frühstücken möchten, sind bei uns herzlich willkommen.

Unser Frauenfrühstück wird musikalisch umrahmt.

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie findet 2020 kein Frauenfrühstück in der Christuskirche statt.
Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit!

Wir hoffen, dass wir Sie zu unserem Frauenfrühstück am 13. März 2021 um 10 Uhr wieder begrüßen dürfen.
Thema: "Das verzeih ich Dir nie" - vom Umgang mit Vergebung. Als Referentin konnten wir Birgit Jochem gewinnen.
Interessiert? Dann bitte schon mal den Termin vormerken.

Wir haben den Anmeldemodus verändert und Sie können sich ab 1. Februar 2021 per E-Mail anmelden. Wir würden uns freuen, Sie im März begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. Stephanie Flörke-Klepper und Connie Kämpf

Kontakt/Anmeldung ab 1.Februar 2021frauenfruehstueck@christuskirche-ab.de