Menschen der Bibel

Bildrechte: Christuskirche

Der etwas andere Gottesdienst
mit Band und Kreuzverhör

Der Gottesdienst beginnt um 10:00 Uhr. Nach dem Gottesdienst ist meist Gelegenheit, noch beim Kirchenkaffee zusammenzubleiben.

Der Gottesdienst wird musikalisch von unserer 5nach5 - Band gestaltet.

nächster MdB: Sonntag, 17.November 10 Uhr (mit anschl. Benefizessen)

„Wem wenig vergeben wird, der liebt wenig“ - so die eigenartigen Worte Jesu an  Simon, den wohlsituierten Gesetzeslehrer (Lukas 7). Muss ich folglich viel schuldig werden, um wirklich lieben zu können? Was meint Jesus mit dieser Aussage? Ist es überhaupt noch zeitgemäß, über Schuld zu sprechen?

Wir möchten einladen, in diesem Gottesdienst über Schuld und Liebe nachzudenken. Zu überlegen, ob zwischen diesen beiden großen Lebensthemen Zusammenhänge bestehen. Wir möchten aber auch der Frage nachgehen, worin das Wesen der Liebe besteht und wie sie konkret werden kann.

Andreas Knodt & Team

Benefizessen:

Im Anschluss des MdB-Gottesdienstes g ibt es im Gemeindehaus Herbstsuppe, leckere Salate, Würstchen, Tee, Kaffee und Kuchen.

Der Erlös ist für die Arbeit der Christusträger Bruderschaft, Triefenstein in Vanga/Kongo bestimmt