Partnerschaften

Unter dem folgenden Link finden Sie alle bisher erschienenen Ausgaben des LUMIERE-CAMEROUN JOURNALS und hier das SPENDENFormular

Lumiere Cameroun
Liebe Freunde von Lumière-Cameroun,

obwohl wir nicht mehr direkt in Kamerun mitarbeiten, werden wir von dem Team Lumière-Cameroun regelmäßig über die Aktivitäten informiert. Wir sind froh, dass die engagierten Mitarbeiter das Werk weiterführen. So können wir die Informationen in dem beiliegenden Lumière-Cameroun Journal an Sie weitergeben. Viel Spaß beim Lesen.

Pfingsten ist vorbei. An Pfingsten hat Gott seiner Gemeinde den Heiligen Geist gegeben.

Ein gebräuchlicher Ausdruck lautet: "Welch Geistes Kind sind wir?" Ja, stellen wir uns doch einmal dieser Frage. "Welch Geistes Kind bin ich?"

Viele leiden unter dem Druck und der Schnelligkeit unserer Zeit. Aus einiger Distanz betrachtet, frage ich mich, ob dies gut ist. Gut für den Einzelnen? Gut für unsere Gesellschaft? Einige kommen nicht mehr mit und werden abgehängt, Stichwort "Burnout". Wenn ich an die Zukunft denke, dann befällt mich schon die Angst, dass unsere Gesellschaft dem Burnout entgegengeht.

Doch ich stelle auch eine neue Langsamkeit fest. In einem Hotelzimmer fand ich ein schönes Bild mit dem Spruch: "Wenn Du es eilig hast, geh langsam." Das wünsche ich mir, mehr Zeit zu haben, für das was ich gerade tue. Und wie geht es Ihnen?

Ob schnell oder langsam. Zurück zu der Frage: "Welch Geistes Kind bin ich?" Haben Sie eine Antwort darauf? Ich habe eine Antwort und die hat an Pfingsten ihren Ursprung.

Pfingsten ist nun vorbei und wir gehen getrost auf dem Sommer zu.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen bunten Frühling und einen hoffentlich nicht zu heißen Sommer

Ihr Lumière-Cameroun Team, Auguste Sanda sowie Marguerite und Klaus Rathgeber

Spendenkonten:

Christuskirche Aschaffenburg | IBAN:  DE 48 7955 0000 0000 8096 81 | BIC: BYLADEM1ASA | Verwendungszweck: Lumiere-Cameroun

AFRIKA-Projekte e.V. | IBAN:  DE13 5165 0045 0000 0178 89 | BIC: HELADEF1DIL | Verwendungszweck: Lumiere-Cameroun

Hinweis: Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Bei Spenden über 200,00 € oder bei regelmäßigen Spenden sendet Ihnen die Christuskirche oder AFRIKA-Projekte e.V. eine Zuwendungsbescheinigung. Bei Spenden bis zu 200,00 € reicht die Buchungsbestätigung ihrer Bank oder der Bareinzahlungsbeleg. Bitte geben Sie Ihre Adresse bei der Überweisung an. Sie erleichtern somit die Arbeit bei der Versendung der Zuwendungsbescheinigungen. Danke!

Spendenformular ONLINE