Eltern-Kind-Angebote

Spielgruppe für Kinder bis 3 Jahre

„Gott kennen lernen von Anfang an“
Mit unseren Kleinsten biblische Geschichten  erfahren und erleben.

Donnerstags, 9.30 - 11 Uhr im Gemeindehaus
Kontakt und Information im Pfarramt

Kindergottesdienst und Bibelentdeckertour

Parallel zu den Sonntagsgottesdiensten treffen sich jeden Sonntag (außer in den Sommerferien) zwei Kindergottesdienstgruppen.

Wir fangen alle gemeinsam in der Kirche an. Dann gehen die 4- bis 7-jährigen Kinder in den Kindergottesdienst im Kapitelsaal und die großen (8 Jahre bis Konfi-Alter) zur Bibelentdeckertour im Clubraum

Minigottesdienst

Dazu sind die ganz Kleinen von 0 bis 6 Jahre mit ihren Eltern, Großeltern und/oder Geschwistern herzlich eingeladen.

Eine halbe Stunde normalerweise samstagnachmittags um 15.30 Uhr,  für die Kleinsten mit Liedern zum Mitmachen, einer schönen Geschichte zum Zuhören und Anschauen, einer Aktion zum Mitmachen und einer wunderschönen Bastelei zum Mitnehmen.

Danach gibt's Kaffee, Tee, Saft, Kuchen & Plätzchen im Bachsaal: Spielen, reden, Freunde finden. Herzlich willkommen!

Es erwartet Euch das Minigottesdienst-Team  - herzliche Einladung!

Die nächsten geplanten Termine:  07.12.19, 14.03.20, 09.05.20

Pfadfinder - weitere Informationen