Posaunenchor der Christuskirche

Proben jeweils am Montag um 19:30 Uhr im Bachsaal Besetzung: Trompeten, Hörner, Posaunen, Tuba.
Wir blasen Literatur quer durch alle Stilarten.

Neue erfahrene Bläser sind uns herzlich willkommen!

Interessenten mögen sich bitte mit Angabe der Stimmlage bei KMD Christoph Emanuel Seitz anmelden.

Kinderchor der Christuskirche

Proben jeweils am Dienstag von 16.00 bis 16.45 Uhr im Bachsaal.

Wir klatschen in die Hände, singen alt-bekannte und neue, bald bekannte Lieder, lernen Noten lesen, und proben ab Januar das neue Singspiel.

Kinder von 6-13 Jahren, die gerne singen, sind herzlich eingeladen!

Neueinstieg im Februar '20 gut möglich!

Aschaffenburger Kantorei

Proben jeweils am Mittwoch um 20:00 Uhr im Bachsaal
Die Aschaffenburger Kantorei widmet sich der klassischen Orchester-begleiteten Kirchenmusik und der a capella Chormusik. Junge, chorerfahrene Sängerinnen und Sänger in den Stimmlagen Sopran, Tenor und Baß willkommen.
Neueinstieg ab 22.04.20. möglich.

OASE-Chor
der OASE-Chor der Christuskirche

Zur Zeit finden KEINE Proben statt !
Proben: donnerstags von 19:30 - 21:00 Uhr.Außer in den Schulferien und an Feiertagen.

Wir singen christliche Popularmusik und gestalten Gottesdienste musikalisch mit.

Zum Mitgliederbereich OASE-Chor

Leitung und Kontaktaufnahme:
Kerstin Friedrich
E-Mail: Chorleitung@christuskirche-ab.de

MainGospelTrain
Gruppenfoto des Gospel-Chor MainGospelTrain

Zur Zeit finden KEINE Proben statt !
Proben jeweils dienstags von 18:00 bis 19:30 Uhr. Gesungen wird mit „soul and motion“ und „by heart“, d.h. im Endeffekt auswendig. Auf dem Programm stehen Gospels, Spirituals und vieles mehr. Eingeladen sind junge Sängerinnen und Sänger mit Begeisterung am Singen, Freude an authentischer Gospel-Musik und Bereitschaft, daran gemeinsam regelmäßig zu proben und mit der Qualität die Freude zu steigern.

Leitung: Heiko Fiedler
E-Mail: M-G-T@christuskirche-ab.de

5nach5-Band
Die 5n5 Band
Proben: Projektbezogen
Wir spielen christliche Popularmusik und gestalten Gottesdienste musikalisch mit.
Leitung und Kontaktaufnahme:
Jochen Englert, 06021 610642

Die unten stehenden Termine sind geplante Termine, die aber z.Zt alle ausgesetzt sind.
Beachten Sie dazu die Hinweise auf der Startseite!

Kirchenmusik Proben, Konzerte und Veranstaltungen

Für Ihre Suchanfrage wurden keine Veranstaltungen gefunden.