Zur Zeit suchen wir:

Bautechniker (m/w/d) unbefristet in Vollzeit (40 Wochenstunden) oder Teilzeit.

Inhalt der Ausschreibung:

Das Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt Aschaffenburg sucht zum nächstmöglichen Termin einen

Bautechniker (m/w/d)
unbefristet in Vollzeit (40 Wochenstunden) oder Teilzeit

Aufgabenbereich:

Betreuung der kirchengemeindlichen Immobilien in den Dekanaten Aschaffenburg und Lohr am Main
Pflege und Fortschreibung der Gebäudebestandsdaten
Unterstützung und Organisation der kirchengemeindlichen Baubegehungen

Anforderungen:

Abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich geprüfter Bautechniker
Mehrjährige Berufserfahrung in der Abwicklung von Baumaßnahmen
Hohes technisches Verständnis und Organisationstalent
Selbstständige, ergebnisorientierte und strukturierte Arbeitsweise
Sicheres, offenes und freundliches Auftreten sowie gute Kommunikationsfähigkeit
Führerschein und ggf. die Bereitschaft, das eigene Fahrzeug für Dienstfahrten einzusetzen
Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen (AcK) angeschlossen ist.

Die Vergütung erfolgt gemäß den kirchlichen Bestimmungen gemäß TV-L. Es werden die im kirchlichen Dienst üblichen Sozialleistungen gewährt. Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung mit Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins an das Evang.-Luth. Kirchengemeindeamt Aschaffenburg, Herrn Fredy Ullmann, Pfaffengasse 13, 63739 Aschaffenburg oder per E-Mail (Anhänge bitte im PDF-Format zusammengefasst) an Fredy.Ullmann.KGA-AB@elkb.de.
Auskunft unter Tel. 06021/380411.