Hilfe für Senioren
Wenn Sie  von älteren Menschen wissen, die in der aktuellen Lage auf Hilfe, kleine Dienstleistungen (Einkaufen), angewiesen sind, so wenden Sie sich bitte an das Pfarramt oder direkt an unsere Gemeindeschwester Anke Sauer.

Heinz Undeutsch
Seniorencafé der Christuskirche Aschaffenburg

In der Regel am ersten Montag im Monat  laden wir Sie herzlich ein zu unserem Seniorencafé ins Gemeindehaus von 15:00 bis 17:00 Uhr, mit unterschiedlichen Themen (siehe auch aktuelle Gemeindebriefe)

Ansprechpartner: Heinz Undeutsch
-Seniorenbeauftragter-

Foto der Leiterin der Seniorentanzgruppe
Tanz mit - bleib fit ! - Tanzkreis 60 plus

Seniorentanz ist gesund. Er fördert Herz- und Kreislaufsystem, die Beweglichkeit der Gelenke, Koordination und Gedächtnisleistung.
Das wichtigste am Seniorentanz ist und bleibt, dass Menschen Freude an rhythmischer Bewegung erleben, Gemeinschaft im Tun mit anderen erfahren und dadurch aktiviert werden und weiterhin aktiv sind.

Wir laden Sie herzlich zum „Schnuppern“ ein.
Mittwochs von 09.30 – 11:00 Uhr,  Start jederzeit möglich
Ort: Bachsaal im Gemeindehaus der Christuskirche