Gemeindebriefe

SpendenbuttonDownloads Gemeindebriefausgaben

Wir suchen Gemeindebriefausträger:

Unser Gemeindebrief wird von vielen Austrägern in die Haushalte gebracht – sechsmal im Jahr (alle zwei Monate) ist hierfür ein Zeitaufwand von maximal ein bis zwei Stunden erforderlich – in Verbindung mit einem Spaziergang keine strapaziöse Aufgabe.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die diesen Dienst bereits so zuverlässig übernommen haben.

Bedauerlicherweise wird in einigen Straßen der Gemeindebrief nicht verteilt. Unten sind die Straßennamen aufgelistet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich vorstellen könnten eine dieser Straßen zu übernehmen und dort alle zwei Monate die Gemeindebriefe zu verteilen. Bitte melden Sie sich im Pfarramt!

Downloads Gemeindebriefausgaben

Liste der Straßen (Bezirke), in denen z.Zt. kein Gemeindebrief verteilt wird:
(Stand 29.04.21)
Bavariastraße
Mörswiesenstraße
Spessartstraße (Hausnummer 1-19, 2-46)
Würzburger Straße (Hausnummer 1-61, 2-60)

Downloads Gemeindebriefe "Evangelisches Leben in und um Aschaffenburg", mit Gemeindeteil der Christuskirche:
(Die Downloads bis einschl. Februar/März 2020 enthalten nur den Gemeindeteil)